Wir fahren nach Herrenberg und beenden den Tag im Pomeranzengarten

Mittwoch, 13.03.2024 , 09:30 Uhr

Reiseclub - Tagesfahrt Herrenberg und Pomeranzengarten Leonberg

Wir laden alle Menschen ab 65 Jahre ein, mit uns "auf Reisen" zu gehen. Die Tagesfahrt geht nach Herrenberg, wo wir ca 1 Stunde mit einem Stadtführer unterwegs sind. Nach dem gemeinsamen Mittagessen in einem Brauhaus besuchen wir den Pomeranzengarten in Leonberg, wo auch jeder noch freie Zeit zur Verfügung hat.

Fahrtkosten incl. Führungen ca 32,00 €, excl. Mittagessen und Getränke.

Die verbindliche Anmeldung ist möglich ab 30.1.24 - 9.3.24

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass der Unkostenbeitrag bezahlt werden muss, sofern keine telefonische Abmeldung bis zum 9.3.24 erfolgt ist. Im kurzfristigen Krankheitsfall werden wir eine Regelung finden. In jedem Fall bitten wir um Information, wenn Sie nicht mitfahren können. Wartezeiten bei der Abfahrt werden vermieden und eine evtl. Warteliste kann abtelefoniert werden.

Es begleiten Sie Sabine Daniel und Tom Schleeweiß.

Abfahrt : 09:30 Uhr an der Paul Gerhardt Kirche, 09:40 Uhr Erlöserkirche, 09:50 Uhr in Pflugfelden (Bushaltestelle gegenüber Wörz) - Rückkehr ca. 18:00 Uhr

Bitte melden Sie sich verbindlich im Pfarrbüro, Fr. Herrmann, mit Ihren Kontaktdaten (Name, Telefonnr.) an. Tel. 07141/926096 oder über weststadtgemeinde-lb-de