gemütlicher Seniorennachmittag mit Gesprächsthema, Liedern, Kaffee und Kuchen

Dienstag, 28.01.2020 , 14:30 Uhr

Seniorennachmittag

Einmal monatlich lädt der Seniorenkreis zu einem gemütlichen Nachmittag ein. Es gibt Gesprächsthemen, Musik, Kaffee und Kuchen. Eingeladen sind alle, die gerne dabei sein möchten. Es wird ein Fahrdienst ab der Paul-Gerhardt-Kirche angeboten. Rufen Sie bei Interesse im Gemeindebüro an: 07141/926096. Das Thema am 28.01.2020 - Eine Bank für Schiller - mit Herrn Peter Rothacker. Anlässlich des 200. Todestages von Friedrich Schiller wurden 2009 45 Bänke, die seinem Lebensalter entsprechen, von Künstlern der Region und der franz. Partnerstadt Montbeliard, Schülern des Goethegymnasiums und Auszubildenden des Malerhandwerks gestaltet. Diese wurden zugunsten der Wohnungslosenhilfe Ludwigsburg von Lothar Späth versteigert. Herr Peter Rothacker wird hierzu einen interessanten Vortrag halten.

Referent/-in:
Peter Rothacker